Poulet au gingembre léger.
Daniel Auduc.
Date de création : 28/3/2013.
Remettre les éléments de la recette dans l'ordre.
Dans une poêle anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
Salez et poivrez les morceaux.
Otez la peau des blancs de poulet et coupez-les en bâtonnets.
Épluchez la racine de gingembre et coupez-la en fines lamelles. 4 Épluchez et lavez les champignons frais. 3 Délayez la maïzena dans 3 c. à soupe d'eau.
Ajoutez alors la maïzena, le vin blanc, la sauce soja.
Ajoutez les champignons et 20 cl d'eau.
Faites revenir les lamelles de gingembre sans les laisser dorer.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir quelques minutes.
Laissez cuire le tout encore 5 min à couvert jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Portez à ébullition douce en mélangeant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Les autres recettes du menu:
apéritif
entrée
dessert